Грудинка в луковых перьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
#марафон
Ингредиенты
- грудинка свиной 1-1,5 кг
- На 1 литр воды:
- соли (крупной) 1 стакан
- чеснок 1-1,5 головки
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли кладём луковый перья затем грудинку.
2
В чашку наливаем воды и растворяем соль и заливаем грудинку. И сверху закрываем ещё луковыми перьями
3
Когда закипит поварить минут 25. Затем оставить остывать в рассоле до комнатной t°
4
Чеснок выдавить. Берём мясо перчим и со всех сторон обмазываем чесноком.
5
Убираем в морозилку. Хранить грудинку в морозилке, перед употреблением заранее достать.
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Потрясающе! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
23 октября 2018 г.
Ответить