Грудинка в луковых перьях

Грудинка в луковых перьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
#марафон

Ингредиенты

грудинка свиной 1-1,5 кг
На 1 литр воды:
соли (крупной) 1 стакан
чеснок 1-1,5 головки
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли кладём луковый перья затем грудинку.
2
В чашку наливаем воды и растворяем соль и заливаем грудинку. И сверху закрываем ещё луковыми перьями
3
Когда закипит поварить минут 25. Затем оставить остывать в рассоле до комнатной t°
4
Чеснок выдавить. Берём мясо перчим и со всех сторон обмазываем чесноком.
5
Убираем в морозилку. Хранить грудинку в морозилке, перед употреблением заранее достать.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Потрясающе! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
23 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!