avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный сыр

Творожный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

  • творога 2 пачки
  • сметаны 2 ст.л
  • яйца 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сода
  • Наполнитель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Наполнитель может быть любым на ваш вкус. Так же соль перец по вкусу.
2
Творог, сметану, яйца, соль и солу смешать в кастрюльке блендером (миксером)
3
Поставить варить на водяную баню. Постоянно помешивая варить 15-20 минут, пока масса не станет однородной и гладкой.
4
Если масса не расплавляется до конца можно снова воспользоваться блендером.
5
Подготовить наполнитель, у меня это перец, чеснок и зелёный лук
6
Снять кастрюльку с бани, высыпать наполнитель и тщательно перемешать. Горячим переложить в баночки, в которых сыр будет храниться.
7
Такой сыр великолепно подойдет для ролл. Так же если его готовить без наполнителей, то его можно использовать в кремах для десертов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями