Творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- сметаны 2 ст.л
- яйца 2 шт.
- Соль
- Перец
- Сода
- Наполнитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Наполнитель может быть любым на ваш вкус. Так же соль перец по вкусу.
2
Творог, сметану, яйца, соль и солу смешать в кастрюльке блендером (миксером)
3
Поставить варить на водяную баню. Постоянно помешивая варить 15-20 минут, пока масса не станет однородной и гладкой.
4
Если масса не расплавляется до конца можно снова воспользоваться блендером.
5
Подготовить наполнитель, у меня это перец, чеснок и зелёный лук
6
Снять кастрюльку с бани, высыпать наполнитель и тщательно перемешать. Горячим переложить в баночки, в которых сыр будет храниться.
7
Такой сыр великолепно подойдет для ролл. Так же если его готовить без наполнителей, то его можно использовать в кремах для десертов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями