
Сладкий и сытный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
Этот торт можно приготовить на праздник или дома для близких людей.
90 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо(белок и желток отдельно) 1
- Муки 100 г
- Вишни 20 г
- Сметаны (20 для коржей,10 для пропитки) 30 г
- Сахара 100 г
- Соды 0,5
- Сгущёнка по вкусу
- Все указанные ингредиенты для одного коржа
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Один желток с сахаром перемешиваем до однородности.
2
Добавляем муку.
3
В получившуюся смесь добавляем сметану и соду.Массу тщательно перемешиваем или взбиваем до однородности.
4
Добавляем вишню (можно любую другую ягоду или фрукт).
5
Всю массу тщательно перемешиваем и выливаем в форму для запекания.Можно смазать маслом или на дно постелить пергаментную бумагу.
6
Ставим всё выпекать на 40-45 минут.
7
Для крема взбиваем один белок до мягких пиков.
8
Добавляем сметану и соду. Всё тщательно перемешиваем или взбиваем.
9
Как только всё готово,то коржи должны остыть.
10
Выливаем на каждый корж пропитку.
11
Сверху можете украсить,чем хотите. Я посыпала тёртым шоколадом.
12
Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)