avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкий и сытный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкий и сытный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Юсова
Этот торт можно приготовить на праздник или дома для близких людей.
90 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо(белок и желток отдельно) 1
  • Муки 100 г
  • Вишни 20 г
  • Сметаны (20 для коржей,10 для пропитки) 30 г
  • Сахара 100 г
  • Соды 0,5
  • Сгущёнка по вкусу
  • Все указанные ингредиенты для одного коржа

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Один желток с сахаром перемешиваем до однородности.
2
Добавляем муку.
3
В получившуюся смесь добавляем сметану и соду.Массу тщательно перемешиваем или взбиваем до однородности.
4
Добавляем вишню (можно любую другую ягоду или фрукт).
5
Всю массу тщательно перемешиваем и выливаем в форму для запекания.Можно смазать маслом или на дно постелить пергаментную бумагу.
6
Ставим всё выпекать на 40-45 минут.
7
Для крема взбиваем один белок до мягких пиков.
8
Добавляем сметану и соду. Всё тщательно перемешиваем или взбиваем.
9
Как только всё готово,то коржи должны остыть.
10
Выливаем на каждый корж пропитку.
11
Сверху можете украсить,чем хотите. Я посыпала тёртым шоколадом.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5