
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса, в данном случае грудка куриная 200 г
 - Средней свеклы 2-3
 - Большая морковь 1
 - Луковица 1
 - Капуста
 - Томатной пасты 2 ст. л.
 - Уксуса 1 ч. л.
 - Помидор 1
 - Картошки 2-3
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, свеклу и капусту нашинковать.
2
Мясо отварить. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить морковки и свеклы 1 часть, уксус, чуть воды и потушить.
3
Добавить томатную пасту и мелко нарезанный помидор, предварительно очищенный от кожуры и потушить еще минут 10-15.
4
Затем добавить бульон +вода (1:1), либо только бульон, либо только воду. Готовлю по разному. На бульоне крайне редко.
5
Когда вода начнет чуть закипать добавляем нарезанный картофель, соль, перец, лаврушка. Когда все закипит добавляем капусту и мелко нарезанное мясо. Минут за 15-10 до готовности добавить оставшуюся свеклу, немного сухой зелени и до готовности.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)













































































