avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Ингредиенты

  • Мяса, в данном случае грудка куриная 200 г
  • Средней свеклы 2-3
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Капуста
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Помидор 1
  • Картошки 2-3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь, свеклу и капусту нашинковать.
2
Мясо отварить. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить морковки и свеклы 1 часть, уксус, чуть воды и потушить.
3
Добавить томатную пасту и мелко нарезанный помидор, предварительно очищенный от кожуры и потушить еще минут 10-15.
4
Затем добавить бульон +вода (1:1), либо только бульон, либо только воду. Готовлю по разному. На бульоне крайне редко.
5
Когда вода начнет чуть закипать добавляем нарезанный картофель, соль, перец, лаврушка. Когда все закипит добавляем капусту и мелко нарезанное мясо. Минут за 15-10 до готовности добавить оставшуюся свеклу, немного сухой зелени и до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15