Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- мяса, в данном случае грудка куриная 200 гр
- средней свеклы 2-3
- большая морковь 1
- луковица 1
- Капуста
- томатной пасты 2 ст ложки
- Уксуса 1 ч.л.
- помидор 1
- картошки 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, свеклу и капусту нашинковать.
2
Мясо отварить. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить морковки и свеклы 1 часть, уксус, чуть воды и потушить.
3
Добавить томатную пасту и мелко нарезанный помидор, предварительно очищенный от кожуры и потушить еще минут 10-15.
4
Затем добавить бульон +вода (1:1), либо только бульон, либо только воду. Готовлю по разному. На бульоне крайне редко.
5
Когда вода начнет чуть закипать добавляем нарезанный картофель, соль, перец, лаврушка. Когда все закипит добавляем капусту и мелко нарезанное мясо. Минут за 15-10 до готовности добавить оставшуюся свеклу, немного сухой зелени и до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Да все верно, свекла сырая. При тушении свеклы в начале, добавляю чуть уксуса. В конце тоже добавляю сырую свеклу, она то и дает такой цвет. Свекла не...
20 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить