Капуста тушеная с луком и пряными травами 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#снап вариант для тех, кто любит без томата, очень воздушная, ароматная, лёгкий ужин...
30 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- небольшого качан капусты 1/2
- луковица 1
- растительное масло 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели, пряные травы 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, снять верхние листья, нашинковать мелко
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук порезать мелко, слегка обжарить, закладываем капусту, перемешиваем, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и травы
3
Накрывает крышкой и тушим на небольшом огне, часто перемешивая до готовности. Капуста станет золотисто-прозрачная. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!