Филе трески с овощами

Филе трески с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Терехина
#люблю

Ингредиенты

трески 800 гр
кабачок 1 шт
помидор 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
Соус терияки
Специи для рыбы, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук с морковью, выложить в форму для запекания.
2
Обжарить кабачок до готовности, выложить поверх лука с морковью
3
Порезать помидор выложить на кабачок, мелко порезать чеснок добавить к овощам.
4
Треску посолить поперчить добавить специи для рыбы выложить поверх овощей, смазать соусом терияки. Запекать на 220-230 градусов 25-30 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!