Филе трески с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
#люблю
Ингредиенты
трески 800 гр
кабачок 1 шт
помидор 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
Соус терияки
Специи для рыбы, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук с морковью, выложить в форму для запекания.
2
Обжарить кабачок до готовности, выложить поверх лука с морковью
3
Порезать помидор выложить на кабачок, мелко порезать чеснок добавить к овощам.
4
Треску посолить поперчить добавить специи для рыбы выложить поверх овощей, смазать соусом терияки.
Запекать на 220-230 градусов 25-30 мин
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!