
Фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
5 порций
1
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Говядины 0,5 кг
- Цукини или кобачек 1/2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сухарей 2 ст. л.
- Помидора 2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш перекрутить с луком, добавить специи по вкусу, кабачок и морковку на терке, соль, сухари и яйцо
2
Сформировать шарики, положить на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон. примерно на сторону 1,5-2 мин
3
Помидоры перемолоть на мясорубке или блендере, залить фрикадельки и потушить минут 5-10. Получается очень вкусно, также можно добавить базилик и подать со сметаной или йогуртом, либо любой гарнир на ваш вкус
🤩 я подала с рисом.
4
Приятного аппетита



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)