avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Этот десерт согреет Вас холодными осенними вечерами. Очень пряный и ароматный.
50 мин.
8 порций.

Ингредиенты

  • готового бездрожжевого слоёного теста; 1 упаковка
  • средних яблока; 3-4
  • сливочного масла; 20 гр
  • мёда; 1 ст. л
  • корицы молотой; 1/2 чл
  • мускатный орех на кончике ножа;
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: мелко нарезанные яблоки (я их нашинковала на слайсере, предварительно убрав сердцевину и очистив от кожуры), обжарить на сливочном масле яблоки, с корицей, мёдом и мускатным орехом.
2
Тесто разморозить, но не до конца. Тесто чуть- чуть раскатать(лучше это делать сразу на пергаменте для выпечки), выложить начинку, аккуратно свернуть рулет и скрепить края, чтобы начинка не выпала.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 гр С и выпекать до золотистой корочки 35- 40 мин, ориентируйтесь на свои духовки, время может, как сократиться, так и увеличиться. Приготовленный штрудель посыпать сахарной пудрой, Можно кушать, как тёплый, так холодный. Приятного Аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!