Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Этот десерт согреет Вас холодными осенними вечерами. Очень пряный и ароматный.
50 мин.
8 порций.
Ингредиенты
готового бездрожжевого слоёного теста; 1 упаковка
средних яблока; 3-4
сливочного масла; 20 гр
мёда; 1 ст. л
корицы молотой; 1/2 чл
мускатный орех на кончике ножа;
сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: мелко нарезанные яблоки (я их нашинковала на слайсере, предварительно убрав сердцевину и очистив от кожуры), обжарить на сливочном масле яблоки, с корицей, мёдом и мускатным орехом.
2
Тесто разморозить, но не до конца. Тесто чуть- чуть раскатать(лучше это делать сразу на пергаменте для выпечки), выложить начинку, аккуратно свернуть рулет и скрепить края, чтобы начинка не выпала.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 гр С и выпекать до золотистой корочки 35- 40 мин, ориентируйтесь на свои духовки, время может, как сократиться, так и увеличиться. Приготовленный штрудель посыпать сахарной пудрой, Можно кушать, как тёплый, так холодный. Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!