avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Этот десерт согреет Вас холодными осенними вечерами. Очень пряный и ароматный.
50 мин.
8 порций.

Ингредиенты

  • Готового бездрожжевого слоёного теста 1 упак.
  • Средних яблока 3-4
  • Сливочного масла 20 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Корицы молотой 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех на кончике ножа,
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: мелко нарезанные яблоки (я их нашинковала на слайсере, предварительно убрав сердцевину и очистив от кожуры), обжарить на сливочном масле яблоки, с корицей, мёдом и мускатным орехом.
2
Тесто разморозить, но не до конца. Тесто чуть- чуть раскатать(лучше это делать сразу на пергаменте для выпечки), выложить начинку, аккуратно свернуть рулет и скрепить края, чтобы начинка не выпала.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 гр С и выпекать до золотистой корочки 35- 40 мин, ориентируйтесь на свои духовки, время может, как сократиться, так и увеличиться. Приготовленный штрудель посыпать сахарной пудрой, Можно кушать, как тёплый, так холодный. Приятного Аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями