
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Кирсанова
На семью
Ингредиенты
- Покупное тесто бездрожжевое
- Яблочки твердые
- Корица
- Сахара побольше
- Ванилин
- Масло сливочное 100 гр
- Орешки (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если тесто было заморожено- оставить на ночь в комнатной температуре, чтобы оно отошло естественным путем, так будет лучше) но если вы очень торопитесь, то можно и в микроволновке разморозить.
2
Тесто раскатать как можно тоньше. Присыпать слегка мукой, чтобы не прилипало к поверхности и рукам.
3
Растопить на паровой бане сливочное масло, силиконовым венчиком смазать тесто, посыпать яблочками (постараться оставить место на тесте, чтобы хорошо скрепить в рулете), посыпать обильно корицей, ванилином и сахаром.
4
Скатываем рулет, перекладывает на противень. Разогреваем до 180 печь на 25-30 минут. После истечения времени я смазала желтком штрудель, чтобы был румяный и посыпала сахарной пудрой.
5
Рецепт не отнимает много времени. Муж сказал, что получился очень сочный и вкусный десерт. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями