Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Кирсанова
На семью

Ингредиенты

Покупное тесто бездрожжевое
Яблочки твердые
Корица
Сахара побольше
Ванилин
Масло сливочное 100 гр
Орешки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если тесто было заморожено- оставить на ночь в комнатной температуре, чтобы оно отошло естественным путем, так будет лучше) но если вы очень торопитесь, то можно и в микроволновке разморозить.
2
Тесто раскатать как можно тоньше. Присыпать слегка мукой, чтобы не прилипало к поверхности и рукам.
3
Растопить на паровой бане сливочное масло, силиконовым венчиком смазать тесто, посыпать яблочками (постараться оставить место на тесте, чтобы хорошо скрепить в рулете), посыпать обильно корицей, ванилином и сахаром.
4
Скатываем рулет, перекладывает на противень. Разогреваем до 180 печь на 25-30 минут. После истечения времени я смазала желтком штрудель, чтобы был румяный и посыпала сахарной пудрой.
5
Рецепт не отнимает много времени. Муж сказал, что получился очень сочный и вкусный десерт. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!