Брокколи ВОК Обед вегетарианца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
#помидоры #черри #ПП #тофу #веган
Ингредиенты
Рис басмати
Тофу
Морковь
Лук зеленый
Паприка
Брокколи
Соевый соус
Соус магги
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тофу режем кубиками и маринуем минут 10 в соусе магги или соевом
2
Обжариваем в глубокой сковороде, в идеале в сковороде ВОК
3
Морковь и лук нарезаем и отправляем к тофу, регулярно помешивая.
4
Паприку моем / режем, брокколи моем /делим на соцветия и отправляем в сковороду к тофу с морковкой. Постоянно помешиваем.
5
Когда брокколи станут мягкими или альденте, добавляем соевый соус по вкусу, ещё 2 минутки и можно кушать.
6
Рис отвариваем как указано на упаковке или привычным для вас способом. На главном фото вы наверняка заметили печеные помидорки, они у меня в этом блюде были вместо соуса, как их приготовить вы можете найти в предыдущем рецепте. Приятного аппетита :-)
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!