Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#люблю

Ингредиенты

Картофель
Грибы (лучше лисички)
Лук репчатый
Морковь
Сливки 15-20% жирности
Соль
Перец
Зелень укропа
Растительное масло
Хлеб белый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем грибы с луком до румяной корочки.
2
Часть грибов и лука оставляем для украшения. Основную массу помещаем в кастрюлю, где уже варятся картофель и морковь. В нашей семье любят сельдерей, поэтому в моей кастрюле он также как и его собратья проходит тепловую обработку😉. Варим суп до готовности овощей. Солим бульон по вкусу.
3
Сливаем бульон. Но не в раковину, а в другую кастрюлю, используя дуршлаг. Гущу измельчаем блендером до состояния густого пюре. Добавляем слегка согретые сливки (я делаю это в микроволновке). Греть сливки необходимо, чтобы они не "свернулись" при контакте с горячим пюре. При необходимости разбавляем смесь бульоном в котором все варилось.
4
Ломтики хлеба подрумяниваем в тостере или духовке и подаем к супу. Измельчаем укроп. Подаем крем-суп в глубокой посуде. Украшаем зеленью и жареными грибами с луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!