Гречанские колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#люблю Хорошая альтернатива покупной колбасе,без оболочки и заморочек)))
Ингредиенты
фарша 600 гр
запаренной гречки 6 ст л
яйцо 1
Укроп и листья лука порея
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку залить кипятком и дать время набухнуть. (Я делала на ночь).
2
Смешать фарш и гречку, добавить яйцо и соль со специями
3
Сформировать колбаски и обжарить со всех сторон.
4
Посыпать укропом и положить порей, налить в сковороду стакан воды и потушить 5-7 минут.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!