
Торт "Трухлявый пень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Солнышко
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингридиенты:
- Яйца 2
- Сах. песка 1,5 стак.
- Сметаны 200 гр+500 гр
- Соды пищевой, гашеной в уксусе 2 ч. л.
- Сгущенки, ванилин 1 бан.
- Муки 1,5-2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление:
2-3 яйца+200 гр сметаны+сода пищевая+1 стакан сах. песку+мука= смешать все вместе,
Испечь 2-3 коржа на пергаменте, остужаем
Крем:
0,5 л сметаны + 1 ст. л. сах пудры или 0,5 стакан сах песка + 0,5 банки сгущенки, = взбить
2
Коржи разрезать на кубики, залить и перемешать с кремом, уложить на блюдо горкой, залить сверху шоколадом:
3 ст ложки какао-порошка + 6 ст. л. песка сах. + 3 ст л молока + 100 гр слив масла = варить до появления больших пузырей.
Горячим заливаем нашу горку.



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)