avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Трухлявый пень"
Торт "Трухлявый пень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Трухлявый пень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Солнышко
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингридиенты:
  • Яйца 2
  • Сах. песка 1,5 стак.
  • Сметаны 200 гр+500 гр
  • Соды пищевой, гашеной в уксусе 2 ч. л.
  • Сгущенки, ванилин 1 бан.
  • Муки 1,5-2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовление: 2-3 яйца+200 гр сметаны+сода пищевая+1 стакан сах. песку+мука= смешать все вместе, Испечь 2-3 коржа на пергаменте, остужаем Крем: 0,5 л сметаны + 1 ст. л. сах пудры или 0,5 стакан сах песка + 0,5 банки сгущенки, = взбить
2
Коржи разрезать на кубики, залить и перемешать с кремом, уложить на блюдо горкой, залить сверху шоколадом: 3 ст ложки какао-порошка + 6 ст. л. песка сах. + 3 ст л молока + 100 гр слив масла = варить до появления больших пузырей. Горячим заливаем нашу горку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2