avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблю

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Лук
  • Специи
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук мелко режем, рис отвариваем до полуготовности и промываем. Смешиваем фарш с рисом и луком. Добавляем яйцо для связки, соль, перец, любимые пряности по вкусу. Пропорции "на глазок". Кому как больше нравится.
2
Перец очищаем от семечек любым способом (кто-то срезает верхушку, а кто-то вдавливает плодоножку внутрь и потом вынимает всё лишнее). Промываем, стряхиваем всю воду и плотно наполняем приготовленной начинкой, но без фанатизма.
3
В глубокую сковородку с толстым дном или в чугунную кастрюлю укладываем перцы, заливаем томатным соком (вода с томатной пастой), солим, перчим по вкусу и ставим на средний огонь тушить. Жидкость должна покрывать перцы полностью. Сверху наливаем масло ровной плёнкой. За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист и любимые специи.
4
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
SofiTodd
оставил(а)
Очень вкусный рецепт, только я предпочитаю свежие томаты и не использую яйцо в процессе готовки.
9 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊 к сожалению у нас в Сибири не всегда свежие помидоры есть под рукой
9 ноября 2018 г.
Ответить
спасибо за высокую оценку 😊
4 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!