
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Хэшегом#люблю
Предлогаю вам простенький, сытный и аппетитный рецепт фаршированного перца.
Ингредиенты
- шт болгарского перца 22
- фарша 1 кг
- гр риса 200
- Соль
- Перец
- Соевый соус 2 ст. ложки
- шт лук репчатый 2
- лож вкусная соль 1,5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перец, вырезаем плодоножки и очищаем от семечек
2
Подготавливаем фарш, 0,5 свинины и 0,5 говядины и 2 луковицы перекручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец, я делаю на глаз или пробую и вливаю 2 ст ложки соуса у меня классический, всё перемешиваем
3
Берём 200 гр риса и отвариваем до полуготовности, остужаем под холодной водой и добавляем его в фарш и опять всё перемешиваем
4
Подготовленным фаршем, начиняем наши подготовленные перчики, у меня их вышло 22 шт
5
Я их поделила пополам 11тшт заморозила 11шт отварила. Отварила я тоже на глаз, в 5 литровую кастрюлю сложила весь перчик залила водой, добавила вкусной соли 1,5 ст. ложки и варила 20 минут с момента закипания. Подбирайте перчик среднего и одинакового размера и у вас получатся вот такие замечательные и аппетитные перчики. Приятного аппетита



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)