
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Омарова
Ммм вкусный красивый
20см форма
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 300 г
- Соль 1,4 ч. л.
- Кефир 3,2% 200 мл
- Ванилин 1 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сода 1 ч. л.
- Масло подсолнечное либо оливковое 300 г
- Какао 1 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Краситель 2 ч. л.
- Для крема
- Сливочный или творожный сыр 400 г
- Масло 82,5 % 100 г
- Сгущенку 100 г
- Сахарную пудру 50 гр или по вкусу 50 гр или по вкусу
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты просеять и смешать,далее добавить кефир,яйца,масло и две чайной ложки красителя красного
2
Все взбить до однородного состояния в течении 5 минут!Разделить массу на две равные части и выпекать при 170-180* в течении 30-35 минут
3
Готовим крем: масло с сахарной пудрой взбить далее добавить сгущенку и сыр с ванилином взбить до однородной массы !Не перебить!) крем готов
4
Формируем торт, лишнее от коржей взбить в блендере до крошки,украшаем как хотим ))) фантазируем!
5
Приятного аппетита и удачи !



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями