
Торт бисквитный с украшение из мастики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- яйца; 2
- сметаны по стакану
- сладкого песка; стакан
- ванилина; упаковка
- сгущенки; 180 мл
- муки стакан
- пекарского порошка; ложечка
- Для крема :
- сметаны Пачка
- сахара Стакан
- Для мастики:
- Зефир жевательный мармелоу 100 грамм
- Сахар пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чистой и сухой чаше взбивайте яйца в течение десяти минут, затем, не выключая миксер, подсыпайте сахар.
Как только масса увеличиться в три-четыре раза, добавьте сметану, сгущенку и ванилин. Не переживайте, если масса осядет, так и должно быть.
Теперь вводите муку с рыхлителем и замесите тесто, но только ложкой.
2
Бумагу для выпечки промаслите и уложите в чашу мультиварки, вылейте тесто, выберите опцию «Выпечка» и установите время на 65 минут.
Готовый бисквит не спешите вынимать из чаши, дайте ему время остыть.
3
Пока делается готовим крем взбиваем миксером сметану и сахар промазываем слои бисквитов и я обычно добавляю фрукты обычно банан и киви
4
Маршмеллоу и ложечку водички выложить в емкость и разогреть в микроволновке несколько секунд, чтобы зефир начал таять.
Ложкой перемешать смесь до получения однородной массы, небольшими порциями ввести сахарную пудру.
Готовое тесто по ощущению должно напоминать пластилин.
А потом лепите, что хочете, я розы слепила и сделала в виде корзинки



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями