avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный с украшение из мастики
Торт бисквитный с украшение из мастики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный с украшение из мастики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

  • яйца; 2
  • сметаны по стакану
  • сладкого песка; стакан
  • ванилина; упаковка
  • сгущенки; 180 мл
  • муки стакан
  • пекарского порошка; ложечка
  • Для крема :
  • сметаны Пачка
  • сахара Стакан
  • Для мастики:
  • Зефир жевательный мармелоу 100 грамм
  • Сахар пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чистой и сухой чаше взбивайте яйца в течение десяти минут, затем, не выключая миксер, подсыпайте сахар. Как только масса увеличиться в три-четыре раза, добавьте сметану, сгущенку и ванилин. Не переживайте, если масса осядет, так и должно быть. Теперь вводите муку с рыхлителем и замесите тесто, но только ложкой.
2
Бумагу для выпечки промаслите и уложите в чашу мультиварки, вылейте тесто, выберите опцию «Выпечка» и установите время на 65 минут. Готовый бисквит не спешите вынимать из чаши, дайте ему время остыть.
3
Пока делается готовим крем взбиваем миксером сметану и сахар промазываем слои бисквитов и я обычно добавляю фрукты обычно банан и киви
4
Маршмеллоу и ложечку водички выложить в емкость и разогреть в микроволновке несколько секунд, чтобы зефир начал таять. Ложкой перемешать смесь до получения однородной массы, небольшими порциями ввести сахарную пудру. Готовое тесто по ощущению должно напоминать пластилин. А потом лепите, что хочете, я розы слепила и сделала в виде корзинки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями