Китайская лапша с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
#инстаграм
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт
- Цукини 1 шт
- Морковь 1 шт
- Индейка 300 гр
- Яичная лапша
- Соус Чим Чим HOTASIA
- Зелёный лук
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.Вымыть овощи и индейку.
2
Нарезаем соломкой овощи
3
Режем индейку небольшими кубиками
4
Обжариваем на сильном огне индейку в течении 3 мин
5
В этой же сковороде обжариваем овощи не более 1 мин
6
Добавляем индейку,соус и тщательно перемешиваем
7
В кипящей, подсоленной воде отвариваем лапшу не более 5 мин
8
Добавляем лапшу к овощам и индейке.Аккуратно перемешиваем и снимаем с плиты
9
Перед подачей посыпаем нарезанным зеленым луком и обжаренным кунжутом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!