Пудинг с персиком

Пудинг с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
12 порций

Ингредиенты

творога не зернистого 1 кг
манка 170 гр
яйца 2
сахара 240 гр
ванилина 6 гр
рисовая каша 360 гр
персик консер 240 гр
сливоч.масла (для смазки формы) 6 гр
Для оформления:
сироп, ягода (можно мороженную),сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавляем яйца.
2
За тем кашу рисовую. См. ссылку https://ovkuse.ru/recipes/6180927
3
Добавляем манку.
4
Добавляем сахар.
5
Персики нарезаем кубиком.
6
Добавляем в тесто персики и ванилин.
7
Всё перемешиваем.
8
Форму смазываем маслом.
9
Выкладываем в форму тесто,разравниваем.Ставим в духовку на 50-60 мин. Готовность я проверяю зубочисткой,зубочистка сухая при протыкании пудинга,значит готов.
10
Готовый, охлаждённый пудинг нарезаем на порционные куски и оформляем на ваш вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!