avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг с персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога не зернистого 1 кг
  • Манка 170 г
  • Яйца 2
  • Сахара 240 г
  • Ванилина 6 г
  • Рисовая каша 360 г
  • Персик консер 240 г
  • Сливоч. масла (для смазки формы) 6 г
  • Для оформления:
  • Сироп, ягода (можно мороженную),сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйца.
2
За тем кашу рисовую. См. ссылку https://ovkuse.ru/recipes/6180927
3
Добавляем манку.
4
Добавляем сахар.
5
Персики нарезаем кубиком.
6
Добавляем в тесто персики и ванилин.
7
Всё перемешиваем.
8
Форму смазываем маслом.
9
Выкладываем в форму тесто,разравниваем.Ставим в духовку на 50-60 мин. Готовность я проверяю зубочисткой,зубочистка сухая при протыкании пудинга,значит готов.
10
Готовый, охлаждённый пудинг нарезаем на порционные куски и оформляем на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями