Пудинг с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
12 порций
Ингредиенты
творога не зернистого 1 кг
манка 170 гр
яйца 2
сахара 240 гр
ванилина 6 гр
рисовая каша 360 гр
персик консер 240 гр
сливоч.масла (для смазки формы) 6 гр
Для оформления:
сироп, ягода (можно мороженную),сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавляем яйца.
2
За тем кашу рисовую. См. ссылку https://ovkuse.ru/recipes/6180927
3
Добавляем манку.
4
Добавляем сахар.
5
Персики нарезаем кубиком.
6
Добавляем в тесто персики и ванилин.
7
Всё перемешиваем.
8
Форму смазываем маслом.
9
Выкладываем в форму тесто,разравниваем.Ставим в духовку на 50-60 мин. Готовность я проверяю зубочисткой,зубочистка сухая при протыкании пудинга,значит готов.
10
Готовый, охлаждённый пудинг нарезаем на порционные куски и оформляем на ваш вкус.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!