avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#снап Синнабон

#снап Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#снап

Ингредиенты

  • молока 200 мл
  • яйца 2 шт
  • масло сливочное 200 гр
  • муки 4 ст
  • сахара, 1 ст
  • соль 0,5 ч.л
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • корица 5 ст.л
  • сахарной пудры 1 ст

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. В отдельной миске смешиваем муку и соль. Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко, чтоб выпечке тесто будет жестким. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы подошло.
2
Затем раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (3 ст. ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
3
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, булочки будут нежные и не будут разваливаться. Нарезаем наш рулет очень острым ножом! толщиной 3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Мой совет запекайте не в форме, а на листе выкладывайте на одном уровне с расстоянием в 1-2 см друг от друга. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
4
Пока готовятся Синнабоны. делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово. Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью. Можно дать им немного остыть и кушать. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями