
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мухина\пискарева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разные виды колбас
- Картошка
- Морковь
- Соль
- Растительное масло
- Томатной пасты немного
- Специи по вкусу
- Большие маслины
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить воду кипятить, бросить картошку, немного соли, морковку. Можно без моркови. На сковороде, на растительном масле, немного масла, выложить мелко порезанную колбасу, немного заправить томатный пастой, посолить немного, специи по вкусу. Добавить в бульон, в конце добавить чёрные большие маслины. Приятного аппетита



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)