
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Надолинская
Блюдо готовим часто. Вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Мясо свинина или говядина
- Лук 1-2 шт
- Перец свежий 2-3 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Картофель
- Соленые огурцы 2 шт
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить под крышкой на масле, пока жидкость не испариться.
2
После добавляем мелко накрошенный лук, перец кусочками. Все обжариваем.
3
Затем режим в произвольной форме помидоры и соленые огурцы. Отправляем к мясу. Обжариваем.
4
Картофель чистим, режим брусками и отправляем к мясу. Доливаем стакан воды. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями