Булгур с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пирский михаил
Если Вам надоели рис и гречка , то этот рецепт для Вас. #люблю
Ингредиенты
- булгура 200 гр.
- раст.масла 5 ст.л.
- морковка 1
- воды 400 гр.
- свинного филе 300 гр.
- большая луковица 1
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур высыпать в глубокую тарелку и промыть под проточной водой.Затем просушить на сухой сковороде.
2
Нагреть кастрюлю,налить раст.масло и в горячем масле жарить булгур пять минут(непрерывно помешивая).Налить воды и накрыв крышкой томить на слабом огне около 30 минут.Посолить и добавив натертую на средней тёрке морковь перемешать и накрыв томить ещё 10 минут.
3
Нарезать мясо и обжарить на смазанной раст.маслом сковороде, добавить нарезанный полукольцами лук.Перемешать и обжарить.Добавить 200 гр.воды и тушить под крышкой до полуготовности.
4
Посолить, поперчить мясо,добавить любимых специй и накрыв крышкой тушить до готовности.
5
Подавать булгур на тарелке положив сверху мясо.
6
Приятного аппетита!🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!