avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом
Булгур с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор пирский михаил
Если Вам надоели рис и гречка , то этот рецепт для Вас. #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 200 г
  • Раст. масла 5 ст. л.
  • Морковка 1
  • Воды 400 г
  • Свинного филе 300 г
  • Большая луковица 1
  • Соль,перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур высыпать в глубокую тарелку и промыть под проточной водой.Затем просушить на сухой сковороде.
2
Нагреть кастрюлю,налить раст.масло и в горячем масле жарить булгур пять минут(непрерывно помешивая).Налить воды и накрыв крышкой томить на слабом огне около 30 минут.Посолить и добавив натертую на средней тёрке морковь перемешать и накрыв томить ещё 10 минут.
3
Нарезать мясо и обжарить на смазанной раст.маслом сковороде, добавить нарезанный полукольцами лук.Перемешать и обжарить.Добавить 200 гр.воды и тушить под крышкой до полуготовности.
4
Посолить, поперчить мясо,добавить любимых специй и накрыв крышкой тушить до готовности.
5
Подавать булгур на тарелке положив сверху мясо.
6
Приятного аппетита!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями