
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Ингредиенты
- печенье 0,5
- сливочного масла 200 гр.
- творг (примерно) 0,5 кг
- сметаны 2-3 ст.л.
- яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье перемолоть.
2
Масло растопить, смешать с печеньем.
3
Выкладываем в форму делаем бортик не большой.
4
Творг смешать с яйцом, сметаной, сахаром, ванилин. Все хорошо взбить.
5
Выкладываем по верх печенья. Выпекаем минут 30 примерно. Украшаем ягодами.
6
Можно вообще перемешать печенье и всю эту массу и так же запечь тоже вкусно.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями