Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Ингредиенты
- печенье 0,5
- сливочного масла 200 гр.
- творг (примерно) 0,5 кг
- сметаны 2-3 ст.л.
- яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье перемолоть.
2
Масло растопить, смешать с печеньем.
3
Выкладываем в форму делаем бортик не большой.
4
Творг смешать с яйцом, сметаной, сахаром, ванилин. Все хорошо взбить.
5
Выкладываем по верх печенья. Выпекаем минут 30 примерно. Украшаем ягодами.
6
Можно вообще перемешать печенье и всю эту массу и так же запечь тоже вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!