Вермишель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса(у меня свинина) 300гр.
- вермишели 400 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- Соль,масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вермишель наломать отварить в подсоленной воде. Промыть.
2
Мясо помыть, порезать на кусочки обжарить на сковороде до полуготовности,туда положить лук, морковь, посолить и довести до готовности.
3
Вермишель выложить в сковороду к мясу и перемешать. Приятного аппетита 😜!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!