Черничный кешью кейк🍰 веган рецепт

Черничный кешью кейк🍰 веган рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Сыроежкина
Хотите лёгкий и быстрый рецепт кейка, который готовится за 10 минут (кроме 4-х...

Ингредиенты

🔖кешью 1 стакан
🔖миндаль 1 стакан
🔖овсяные хлопья 1 стакан
🔖агар-агар 1 ч.л.
🔖сироп топинамбура 3 ст.л
🔖черника 3 ст.л
🔖финики 100 грамм
🔖кокосовое молоко 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кешью и финики замочить на ночь в воде 💧💧💧 Миндаль и овсяные хлопья слегка поджарить на сковороде. Смолоть в муку в кофемолке🔥
2
В миске соединить муку из миндаля и овсяных хлопьев с финиками без косточки. Полученное тесто утрамбовать в разъёмное кольцо 16 см..
3
Соединить кокосовое молоко и 1 ч.л. агар-агара в маленькой кастрюльке и довести до кипения.
4
Взбить в блендере кешью с черникой и сиропом топинамбура, подливая воду или кокосовое молоко до нужной консистенции (густая сметана)🌪️🌪️🌪️ В отдельной ёмкости венчиком или блендером соединить крем-кешью и кокосовое молоко с агар-агаром. Вылить на корж в форму.
5
Поставить в холодильник для застывания на 4 часа. Готово!!
6
Осталось украсить.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт👍
7 ноября 2018 г.
Ответить
8 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо!! И очень простой
8 ноября 2018 г.
Ответить
Какой шикарный!))))) Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд!...
12 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!