
Черничный кешью кейк🍰 веган рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Хотите лёгкий и быстрый рецепт кейка, который готовится за 10 минут (кроме 4-х...
Ингредиенты
- кешью 1 стак.
- миндаль 1 стак.
- овсяные хлопья 1 стак.
- агар-агар 1 ч. л.
- сироп топинамбура 3 ст. л.
- черника 3 ст. л.
- финики 100 г
- кокосовое молоко 400 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кешью и финики замочить на ночь в воде 💧💧💧
Миндаль и овсяные хлопья слегка поджарить на сковороде. Смолоть в муку в кофемолке🔥
2
В миске соединить муку из миндаля и овсяных хлопьев с финиками без косточки. Полученное тесто утрамбовать в разъёмное кольцо 16 см..
3
Соединить кокосовое молоко и 1 ч.л. агар-агара в маленькой кастрюльке и довести до кипения.
4
Взбить в блендере кешью с черникой и сиропом топинамбура, подливая воду или кокосовое молоко до нужной консистенции (густая сметана)🌪️🌪️🌪️
В отдельной ёмкости венчиком или блендером соединить крем-кешью и кокосовое молоко с агар-агаром. Вылить на корж в форму.
5
Поставить в холодильник для застывания на 4 часа. Готово!!
6
Осталось украсить.
7
Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)