Домашние свиные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
# снап Идею колбасок мне подсказала Natali Food на этом сайте. Спасибо ей за это...
Ингредиенты
- свинного фарша крупного помола 1,5-2 кг
- приправа для свинины
- кишки готовые,промытые
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с солью и приправой для свинины, хорошо перемешать. Если есть время, то выдержать его в холодильнике 10-12 часов. Я готовила сразу. У меня свинина достаточно жирная, поэтому дополнительно сало я не добавляла.
2
Кишки нанизать на приспособление для мясорубки. И, немного оттягивая кишку, наполнить её фаршем и сделать колбаски нужного Вам размера.
3
У меня получилось много, часть готовых колбасок я отправила в морозилку.
4
Уложить в рукав для запекания порезанный и подсоленный картофель, сверху уложить колбаску, проколов её в нескольких местах зубочисткой (чтобы не лопнула во время приготовления) и запечь в духовке 70-80 минут.
5
Красота и вкуснота непередаваемые !!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!