Суп солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
Быстрый суп, так сказать на скорую руку, но моим мужу и сыну очень полюбился.
Ингредиенты
- копчёной колбасы 100 гр
- вареной колбасы 100 гр
- луковица 1
- картофелины 3-4
- кубика Магги 2-3
- томатной пасты 1-2 ст.л.
- соленых огурца 2
- Зелень, вегетта
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать тонкими ломтиками, в сковороде немного обжарить. В это время порезать копченую колбасу тонкими полосками и положить в сковороду, перемешать. Продолжаем обжаривать. Режем вареную колбасу, выкладываем в сковороду и обжариваем с луком и копчёной колбасой на медленном огне.
2
В кастрюлю с водой положить порезанный кубиками или полосками картофель+ бульон Магги. Картофель варится.
3
Огурцы порезать полосками.
4
Как только сварится картофель положить колбасу с луком. Затем минут через пять положить соленые огурцы. Дать покипеть на медленном огне.
5
Минут через 15 томатную пасту добавить. Варить ещё минут 5-10 на медленном огне.
6
Если не хватает соли добавить вегетту, добавить зелень. Через 3 минуты выключить.
7
Есть можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!