Суп солянка

Суп солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лучина
Быстрый суп, так сказать на скорую руку, но моим мужу и сыну очень полюбился.

Ингредиенты

копчёной колбасы 100 гр
вареной колбасы 100 гр
луковица 1
картофелины 3-4
кубика Магги 2-3
томатной пасты 1-2 ст.л.
соленых огурца 2
Зелень, вегетта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать тонкими ломтиками, в сковороде немного обжарить. В это время порезать копченую колбасу тонкими полосками и положить в сковороду, перемешать. Продолжаем обжаривать. Режем вареную колбасу, выкладываем в сковороду и обжариваем с луком и копчёной колбасой на медленном огне.
2
В кастрюлю с водой положить порезанный кубиками или полосками картофель+ бульон Магги. Картофель варится.
3
Огурцы порезать полосками.
4
Как только сварится картофель положить колбасу с луком. Затем минут через пять положить соленые огурцы. Дать покипеть на медленном огне.
5
Минут через 15 томатную пасту добавить. Варить ещё минут 5-10 на медленном огне.
6
Если не хватает соли добавить вегетту, добавить зелень. Через 3 минуты выключить.
7
Есть можно со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
16 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!