Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#снап
Ингредиенты
Для теста:
Мука(добавляю на глаз)
яйца 2
тёплого молока 1 стакан
пакетик дрожжей 1
Соль, сахар по вкусу
Начинка:
фарша 500 гр.
крупная луковица 1
чеснока 2 зубчика
Соль,перец по вкусу
молока 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку СМЕШАТЬ с сухими дрожжами, взбить яйца с солью и сахаром,добавить тёплое молоко+ муку, замесить тесто. Поставить в тепло для подъёма.
2
Готовим фарш(У меня из свинины). Добавляем нарезанный лук + чеснок через пресс, соль,перец, молоко(Можно воду минеральную) и хорошо выбить.
3
РАЗДЕЛИТЬ тесто на кусочки, дать подойти. Раскатать лепешки, начинить фаршем, сформировать беляши.
4
Обжарить на растительном масле с двух сторон, сначала класть стороной с отверстием, чтобы сок оставался внутри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!