avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#снап

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука(добавляю на глаз)
  • яйца 2
  • тёплого молока 1 стакан
  • пакетик дрожжей 1
  • Соль, сахар по вкусу
  • Начинка:
  • фарша 500 гр.
  • крупная луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль,перец по вкусу
  • молока 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку СМЕШАТЬ с сухими дрожжами, взбить яйца с солью и сахаром,добавить тёплое молоко+ муку, замесить тесто. Поставить в тепло для подъёма.
2
Готовим фарш(У меня из свинины). Добавляем нарезанный лук + чеснок через пресс, соль,перец, молоко(Можно воду минеральную) и хорошо выбить.
3
РАЗДЕЛИТЬ тесто на кусочки, дать подойти. Раскатать лепешки, начинить фаршем, сформировать беляши.
4
Обжарить на растительном масле с двух сторон, сначала класть стороной с отверстием, чтобы сок оставался внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядят супераппетитно!😊
7 октября 2020 г.
Ответить
Вкусненько 😊
9 октября 2020 г.
Ответить