
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона
Ингредиенты
- Мясо 350-500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 з
- Морковь 1 шт.
- Перец красный и зеленый
- Кабачок 1 шт.
- Фунчоза
- Соль и перец
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Необходимо немного обжарить мясо, у меня говядина(можно курицу,будет быстрее).Солим и перчим на свой вкус.
2.Заливаем немного воды и тушим под закрытой крышкой минут 40-50.
3. Готовим фунчозу,у меня в упаковке было 4 шт,я использовала 2.(смотрела инструкцию на упаковке).В кипятке держала 7-10 минут и фунчоза готова,сливаем воду.
4.В отдельной разогретой с растительным маслом сковороде жарим лук 3-4 мин,добавляем чеснок и морковь, жарим на умеренном огне.
2
5.Добавляем перец,готовое мясо и кабачок,активно помешиваем,чтобы ничего не подгорело.
6.Добавляем фунчозу и соевый соус. Также,кто любит острое,можно добавить соус чили.мешаем.
7.Посыпаем кунжутом и всем приятного аппетита!
3
Подписываемся на мою страницу в Инстаграм @ilona_recepti



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)