
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Доча спросила меня, что я готовлю. Я ответила - ёжики 🦔 🦔🦔🦔🦔. Следующий вопрос был...
Ингредиенты
- фарша (50% говядины, 50% свинины) 1,5 кг
- Рис 🍚
- Луковица 1
- петрушки Пучок
- яйцо 🥚 1
- Специи по вкусу
- Соль
- Помидоры 🍅 (для заливки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваю рис. Охлаждаю.
2
Мясо прокручиваю на мясорубке (Никогда не покупаю готовый фарш, по крайней мере я точно знаю, что находится в моем фарше 🤔).
3
Режу мелко лук и петрушку.
4
Перемешиваю фарш с рисом, луком, петрушкой.
5
Добавляю яйцо, солю и добавляю специи, все перемешиваю.
6
Леплю шарики. Выкладываю в латку.
7
Помидоры размалываю блендером, и заливаю этой смесью ёжики.
8
Ставлю в духовку на 1,5 часа на 200°С.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями