avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Осенчугова

Ингредиенты

  • сливочного масла 180 гр
  • муки 1,5 стакана
  • творога 500 гр
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сделайте крошку из муки и сливочного масла.
2
Выложите 2/3 смеси в форму для выпечки (разъёмную).
3
Смешайте творог с яйцами и сахаром.
4
Выложите творожную массу на корж из крошки, посыпьте оставшейся крошкой.
5
Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 220-230 градусов духовке.
6
Готовый пирог украсьте свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями