
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Осенчугова
Ингредиенты
- сливочного масла 180 гр
- муки 1,5 стакана
- творога 500 гр
- яйца 2
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сделайте крошку из муки и сливочного масла.
2
Выложите 2/3 смеси в форму для выпечки (разъёмную).
3
Смешайте творог с яйцами и сахаром.
4
Выложите творожную массу на корж из крошки, посыпьте оставшейся крошкой.
5
Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 220-230 градусов духовке.
6
Готовый пирог украсьте свежими ягодами.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями