Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Осенчугова
Ингредиенты
сливочного масла 180 гр
муки 1,5 стакана
творога 500 гр
яйца 2
сахара 1 стакан
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сделайте крошку из муки и сливочного масла.
2
Выложите 2/3 смеси в форму для выпечки (разъёмную).
3
Смешайте творог с яйцами и сахаром.
4
Выложите творожную массу на корж из крошки, посыпьте оставшейся крошкой.
5
Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 220-230 градусов духовке.
6
Готовый пирог украсьте свежими ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!