avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шафрановый рис с мясной подливой

Шафрановый рис с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Райковская

Ингредиенты

  • Мясо для подливы(у меня свинина)
  • Рис
  • Лук
  • Мука 1 ч.л
  • Шафран 0,5 ч.л
  • Смесь перцев молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить,добавить лук,щепотку шафран молотый,соль,перец
2
Развести муку с небольшим количеством воды и добавить к мясу, тушить до готовности.
3
Рис залить водой,посолить,добавить остальной шафран, варить до готовности, промыть
4
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!