Шафрановый рис с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Райковская
Ингредиенты
- Мясо для подливы(у меня свинина)
- Рис
- Лук
- Мука 1 ч.л
- Шафран 0,5 ч.л
- Смесь перцев молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить,добавить лук,щепотку шафран молотый,соль,перец
2
Развести муку с небольшим количеством воды и добавить к мясу, тушить до готовности.
3
Рис залить водой,посолить,добавить остальной шафран, варить до готовности, промыть
4
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!