
Домашние беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#снап
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо
- Мука
- Молока 100 г
- Соль, сода
- Растительное масло
- Фарш:
- Мясного фарша 300 г
- Олока 1 ст ложка м
- Соль
- Луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Приготовить фарш: прокрутить мясо 🥩 и лук через мясорубку. Посолить, влить молоко и перемешать.
3
Раскатать кружочки из теста, добавить начинку, сформовать беляши. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)