
Воронежские лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Сестра называет их лапти, но у меня в семье они называются лапки))) #инстаграм...
Ингредиенты
- Картофеля 6-8 шт.
- кефира 1 стакан
- муки 2.5 стакан
- соды не гасить 1/4 ч.л
- соли 1/4 ч.л
- яйцо 1
- репчатого лука 2-3 штук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать тесто из соли и соды (не гасить!!), 2-3 луковицы, соль, специи, яйца и кефира
2
Обжарить лук. Картофель сварить. И сделать пюре с добавлением лука.
3
Из теста раскатать пласты теста для пирожков. Положить начинку. Ещё раз раскатать.!!!! Или приплющить!!!!
4
Обжаривать на сковородке для выпечки блинов до золотистой корочки.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями