Воронежские лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Сестра называет их лапти, но у меня в семье они называются лапки))) #инстаграм...
Ингредиенты
- Картофеля 6-8 шт.
- кефира 1 стакан
- муки 2.5 стакан
- соды не гасить 1/4 ч.л
- соли 1/4 ч.л
- яйцо 1
- репчатого лука 2-3 штук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать тесто из соли и соды (не гасить!!), 2-3 луковицы, соль, специи, яйца и кефира
2
Обжарить лук. Картофель сварить. И сделать пюре с добавлением лука.
3
Из теста раскатать пласты теста для пирожков. Положить начинку. Ещё раз раскатать.!!!! Или приплющить!!!!
4
Обжаривать на сковородке для выпечки блинов до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!