
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#снап #инстаграм
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Оливковое масло 30 мл
- Бекон 200 г
- Сливки 10% 100 мл
- Прованские травы,соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в подсоленой воде,чтобы они были слегка твердые внутри.
2
Сливаем и промываем.
3
Обжариваем мелко резаный лук и бекон на оливковом масле 5 минут.
4
Вливаем сливки и слегка помешивая тушим 5-7 минут.
5
Добавляем спагетти и прогреваем на небольшом огне.
6
В конце посыпаем прованскими травами,подсаливаем и хорошо перемешиваем.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями