
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
#снап
Ингредиенты
- муки 600 г.
- сухих дрожжей 10 г.
- теплой воды 350 мл.
- соли 1/2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- раст.масла 65 мл.
- Для начинки:
- капусты 1/3 качана
- луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разводим дрожжи в теплой воде с добавлением сахара.
2
Отдельно просеиваем муку, добавляем соль,растит.масло.
3
Из всех ингредиентов замешиваем тесто(тесто не должно быть крутым).
4
Ставим тесто в теплое место подходить. Когда тесто начнет подходить обмять его 2-3раза.
5
Готовое тесто делим на порции, ложим остывшую начинку и формируем пирожки.
6
Мелко нарезанный лук обжарить, потом добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности.
7
Обжариваем наши пирожки с обеих сторон на хорошо разогретом растит. масле.Приятного аппетита!!!



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями