avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кура в сливочно - горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кура в сливочно - горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Червонцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замариновать куриную голень
2
Дань голени настояться примерно минут 20
3
Раскалить сковороду, налить растительное масло и уложить куру
4
Жарить голень с одной стороны минут 15, можно добавит воды, чтобы по-хорошему прожарилась. Вода выпарится - можно переворачивать.
5
На другой стороне жарить примерно столько же.
6
Курочка в сливочно - горчичном соусе готова! Подать можно с любым гарниром, добавив овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями