ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало

Сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Сало - замечательный продукт для холодной Сибирской зимы. Почему-то летом его не...

Ингредиенты

Сало
Соль
Приправы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала берём сало с прослойками мяса. Обильно натираем его солью по принципу - много соли не бывает. Я натерла маловато, сало не сильно просолилось. Весь секрет в том, что сало возьмёт ровно столько соли, сколько ему надо. Натереть сухими травами, приправами для мяса, выложить в пластиковую кастрюльку, насыпать перец-горошек и гвоздику.
2
Слегка придавить грузом, можно использовать 3-х литровую банку. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем убрать его в холодильник на 3-е суток, после чего можно заморозить и кушать. #шустраярукодельница#кулинария #рецепты #сало #секрет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!