
Сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Сало - замечательный продукт для холодной Сибирской зимы. Почему-то летом его не...
Ингредиенты
- Сало
- Соль
- Приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала берём сало с прослойками мяса. Обильно натираем его солью по принципу - много соли не бывает. Я натерла маловато, сало не сильно просолилось. Весь секрет в том, что сало возьмёт ровно столько соли, сколько ему надо. Натереть сухими травами, приправами для мяса, выложить в пластиковую кастрюльку, насыпать перец-горошек и гвоздику.
2
Слегка придавить грузом, можно использовать 3-х литровую банку. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем убрать его в холодильник на 3-е суток, после чего можно заморозить и кушать. #шустраярукодельница#кулинария #рецепты #сало #секрет



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями