Пирожки "Завтрак рабочего"

Пирожки "Завтрак рабочего"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки с дополнительными формами. Но точно так же можно испечь и в духовке.
4 порции

Ингредиенты

Тесто на 4 пирожка:
молока 70 мл
воды 70 мл
сахара 1 ч. л.
соли 0,25 ч. л.
сливочного масла 10 г
муки в/с 220 г
сухих дрожжей 1 ч. л.
Начинка на 2 пирога:
варёные сосиски 2
капусты 50 г
репчатого лука 50 г
варёного яйца 0,5
соль
растительное масло
яйца для смазывания пирожков 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Выбрать программу "Багеты".
2
Сделать начинку. Отварить яйцо и сосиски. Обжарить лук и капусту на растительном масле. Остудить и смешать с порезанным яйцом.
3
После сигнала достать тесто. Разделить на 4 части. Раскатать 2 части, остальное тесто убрать в холодильник или морозилку. Положить начинку и сверху сосиску. Края теста надрезать, соединить и защипать.
4
Положить пирожки в формы для багетов, смазать яйцом и поставить их в хлебопечку на расстойку - 40 минут. Затем продолжить программу, нажав "Старт". После сигнала достать готовые пирожки и остудить на решётке.
5
Пирожок в разрезе:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!