avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Завтрак рабочего"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Завтрак рабочего"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки с дополнительными формами. Но точно так же можно испечь и в духовке.
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто на 4 пирожка:
  • молока 70 мл
  • воды 70 мл
  • сахара 1 ч. л.
  • соли 0,25 ч. л.
  • сливочного масла 10 г
  • муки в/с 220 г
  • сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Начинка на 2 пирога:
  • варёные сосиски 2
  • капусты 50 г
  • репчатого лука 50 г
  • варёного яйца 0,5
  • соль
  • растительное масло
  • яйца для смазывания пирожков 1/2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Положить ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Выбрать программу "Багеты".
2
Сделать начинку. Отварить яйцо и сосиски. Обжарить лук и капусту на растительном масле. Остудить и смешать с порезанным яйцом.
3
После сигнала достать тесто. Разделить на 4 части. Раскатать 2 части, остальное тесто убрать в холодильник или морозилку. Положить начинку и сверху сосиску. Края теста надрезать, соединить и защипать.
4
Положить пирожки в формы для багетов, смазать яйцом и поставить их в хлебопечку на расстойку - 40 минут. Затем продолжить программу, нажав "Старт". После сигнала достать готовые пирожки и остудить на решётке.
5
Пирожок в разрезе:
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями