
Пирожки "Завтрак рабочего"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки с дополнительными формами. Но точно так же можно испечь и в духовке.
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Положить ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Выбрать программу "Багеты".
2
Сделать начинку. Отварить яйцо и сосиски. Обжарить лук и капусту на растительном масле. Остудить и смешать с порезанным яйцом.
3
После сигнала достать тесто. Разделить на 4 части. Раскатать 2 части, остальное тесто убрать в холодильник или морозилку. Положить начинку и сверху сосиску. Края теста надрезать, соединить и защипать.
4
Положить пирожки в формы для багетов, смазать яйцом и поставить их в хлебопечку на расстойку - 40 минут. Затем продолжить программу, нажав "Старт".
После сигнала достать готовые пирожки и остудить на решётке.
5
Пирожок в разрезе:



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями