Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Очень люблю это блюдо!
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий
- Фарш мясной (любой какой есть)
- Рис
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис варим до полу готовности, промываем в холодной воде. Перец моем, аккуратно срезаем шляпки и вычищаем семена, промываем.
2
В фарш добавляем соль, специи по вкусу, рис и тщательно перемешиваем.
3
Полученной массой начиняем наши перцы, укладываем стоймя в кастрюлю, наливаем воды (столько, чтобы немного не доходила до краев перцев), подсаливаем воду и ставим на средний огонь. Готовим минут 20-30 в зависимости от вида фарша. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!