ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Очень люблю это блюдо!

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий
Фарш мясной (любой какой есть)
Рис
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис варим до полу готовности, промываем в холодной воде. Перец моем, аккуратно срезаем шляпки и вычищаем семена, промываем.
2
В фарш добавляем соль, специи по вкусу, рис и тщательно перемешиваем.
3
Полученной массой начиняем наши перцы, укладываем стоймя в кастрюлю, наливаем воды (столько, чтобы немного не доходила до краев перцев), подсаливаем воду и ставим на средний огонь. Готовим минут 20-30 в зависимости от вида фарша. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!