
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Очень люблю это блюдо!
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий
- Фарш мясной (любой какой есть)
- Рис
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис варим до полу готовности, промываем в холодной воде. Перец моем, аккуратно срезаем шляпки и вычищаем семена, промываем.
2
В фарш добавляем соль, специи по вкусу, рис и тщательно перемешиваем.
3
Полученной массой начиняем наши перцы, укладываем стоймя в кастрюлю, наливаем воды (столько, чтобы немного не доходила до краев перцев), подсаливаем воду и ставим на средний огонь. Готовим минут 20-30 в зависимости от вида фарша. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями