Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александровна
С ананасом и грецким орехом. Просто пальчики оближешь!!! Обалденный торт!
Крем

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 3
сахар 130-150 гр
мука 150 гр
с верхом какао 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
Крем:
сметана 20% 600 гр
сахар 100 гр
желатин 1 ч.л.
воды 2 ст.л.
А так же:
гретских орехов 70 гр
ананас консервированный 200 гр
шоколад 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто на бисквит. Яйца взбиваем с сахаром 7-8 минут. Увеличится должно в 2 раза. Добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать будем на сковороде под крышкой. Сковороду смазать сливочным маслом. На медленном огне выпекать бисквит. После выпечки разрезать его на 2 пласта. Один сделать тонким!!! Затем делаем крем. Смешиваем сметану с сахаром. Ждём пока растворится сахар полностью. Затем желатин заливаем водой и настаиваем как написано на упаковке.
2
После разогреваем в микроволновке или на водяной бане. Затем заливаем в сметанный крем и смешиваем всё. Затем... Толстый корж нарезаем большими кубиками. Начинаем собирать торт в чашку большую, формы Панчо ложим пищевую пленку. За тем немного крема выливаем, и начинаем выкладывать кусочки бисквита окунутые в крем слоем. За тем кусочки ананаса и посыпаем измельчённым грецким орехом. И так до того как закончатся кубики коржа.
3
Накрываем тонким слоем бисквита и в холодильник на 3 часа. За тем можно ещё немного сметаны сделать с сахаром и желатином. После что бы выровнять торт. Шоколад разогреваем в пакете, таким образом. В кружке с кипятком. Потом в пакете делаем дырочку и украшаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!