Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Вкусное и нежное творожное великолепие)))
Ингредиенты
шоколад 100 гр
творог 200 гр
сливочное масло 50 гр
сгущённое молоко 3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане. С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл.
2
Творог растереть с маслом в однородную массу. Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть. Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.
3
Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать. Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.Приятного аппетита )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!