Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Ингредиенты
куриного мяса 600 гр.
брокколи 200 гр.
лук 1 шт.
томаты 2 шт.
томатной пасты 4 ст. л.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу, томаты нарезать кубиками, лук измельчить
2
Курицу обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить лук и томаты, тушить в течение 5 минут, после добавить брокколи
3
Добавить 4 ст.л. томатной пасты и 150 мл. воды, все перемешать и тушить в течение 20 минут
4
Приятного аппетита!!!🤤🤤🤤
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!