Пп бисквит

Пп бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

яйца 4 шт
0,5% молока 200 мл
мягкого творога 140 гр
рисовой муки 100 гр
цельнозерновой пшеничной муки 100 гр
какао 2 ст.л
подсластитель по вкусу (я добавила 5 саше фитпарада)
разрыхлителя 2 ч.л
Шоколад:
горького 70% шоколада 40 гр
0,5% молока 40 мл
Для начинки брала кококосовы йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделяем от белков и смешиваем с мукой, какао и разрыхлителем.
2
Добавляем творог, молоко и подсластитель.
3
Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто. Перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой снизу в верх.
4
Выкладываем форму тесто и выпекаем в течении часа при 170°С.
5
Можно употреблять в таком виде с чаем или кофе, а можно разрезать и промазать внутри джемом, сметаной с подсластителем или, как в моём варианте - кокосовым йогуртом.
6
Сверху лучше всего и вкуснее всего полить шоколадом.
7
В стеклянную чашу сложить ингредиенты для шоколада и растопить в микроволновке или на водяной бане.
8
Сверху поливаем наш бисквит шоколадом и отправляем в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!