avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп бисквит
Пп бисквит
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • 0,5% молока 200 мл
  • Мягкого творога 140 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу (я добавила 5 саше фитпарада)
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Шоколад:
  • Горького 70% шоколада 40 г
  • 0,5% молока 40 мл
  • Для начинки брала кококосовы йогурт

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков и смешиваем с мукой, какао и разрыхлителем.
2
Добавляем творог, молоко и подсластитель.
3
Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто. Перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой снизу в верх.
4
Выкладываем форму тесто и выпекаем в течении часа при 170°С.
5
Можно употреблять в таком виде с чаем или кофе, а можно разрезать и промазать внутри джемом, сметаной с подсластителем или, как в моём варианте - кокосовым йогуртом.
6
Сверху лучше всего и вкуснее всего полить шоколадом.
7
В стеклянную чашу сложить ингредиенты для шоколада и растопить в микроволновке или на водяной бане.
8
Сверху поливаем наш бисквит шоколадом и отправляем в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1