
Пп бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- 0,5% молока 200 мл
- Мягкого творога 140 г
- Рисовой муки 100 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу (я добавила 5 саше фитпарада)
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Шоколад:
- Горького 70% шоколада 40 г
- 0,5% молока 40 мл
- Для начинки брала кококосовы йогурт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков и смешиваем с мукой, какао и разрыхлителем.
2
Добавляем творог, молоко и подсластитель.
3
Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто. Перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой снизу в верх.
4
Выкладываем форму тесто и выпекаем в течении часа при 170°С.
5
Можно употреблять в таком виде с чаем или кофе, а можно разрезать и промазать внутри джемом, сметаной с подсластителем или, как в моём варианте - кокосовым йогуртом.
6
Сверху лучше всего и вкуснее всего полить шоколадом.
7
В стеклянную чашу сложить ингредиенты для шоколада и растопить в микроволновке или на водяной бане.
8
Сверху поливаем наш бисквит шоколадом и отправляем в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)