Заварное тесто на манты, пельмени, чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Даурова
1
Ингредиенты
муки; 600.0
кипятка; 200.0
соли; 1ч.л.
масло подсолнечного; 3ч.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить 200.0 воды. Пока вода кипит,соединяем муку,соль,яйцо и масло.
2
Хорошо перемешиваем все. Затем по середине делаем углубление, и выливаем туда кипяток.
3
Осторожно лопаточкой перемешиваем тесто минут 5. Затем закрываем тесто крышкой или пакетом. И тесто отдыхает так 20 мин. Потом еще раз месим тесто, и начинаем раскатывать.
4.91280
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!