
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Быстро, вкусно, ест даже годовалый ребёнок 😋
Ингредиенты
- куриного филе (у меня с кожей) 1 кг
- репчатого лука 200 грамм
- моркови 300 грамм
- болгарского перца 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Приправы
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде на маленьком огне до небольшой золотистой корочки
2
Лук нарезать полукольцами, обжаривать вместе с курицей. Добавить приправы (у меня приправа для курицы, укроп и щепотка соли)
3
Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Добавить к курице.
4
Смесь полить соевым соусом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности
5
Гарнир можно использовать любой - у меня сегодня рис. А если изменять или добавлять овощи в рецепте - легко получается блюдо с другим вкусом 😉



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями