Рыба-меч по жадному/ Pesce spada alla ghiotta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Ингредиенты
Рыба-меч 500 грамм
Лук 200 грамм
Картофель 350 грамм
Помидоры пальчики 8 шт
Вино сухое белое 0,5 стакана
Оливки (без косточек) 6 шт
Каперсы щепотку (факультативно)
Петрушка 0,5 пучка
Масло оливковое 2 ст.ложки
Соль, перец, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде на масле поджарить лук, нарезанный полукольцами, пару минут. Добавить картофель-порезанный крупным кубиком, половинки помидорок, вино, пол стакана воды, соль, перец, орегано.
2
Тушить под крышкой пока помидоры и картофель не станут мягкими.
Затем добавить рыбу-меч, порезанную кубиком, оливки, порезанные на 4 части и каперсы.
3
Закрыть крышкой и тушить до готовности. Пару капель оливкового масла при подаче. Buon appetito
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!