Рыба-меч по жадному/ Pesce spada alla ghiotta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Ингредиенты
- Рыба-меч 500 грамм
- Лук 200 грамм
- Картофель 350 грамм
- Помидоры пальчики 8 шт
- Вино сухое белое 0,5 стакана
- Оливки (без косточек) 6 шт
- Каперсы щепотку (факультативно)
- Петрушка 0,5 пучка
- Масло оливковое 2 ст.ложки
- Соль, перец, орегано
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде на масле поджарить лук, нарезанный полукольцами, пару минут. Добавить картофель-порезанный крупным кубиком, половинки помидорок, вино, пол стакана воды, соль, перец, орегано.
2
Тушить под крышкой пока помидоры и картофель не станут мягкими.
Затем добавить рыбу-меч, порезанную кубиком, оливки, порезанные на 4 части и каперсы.
3
Закрыть крышкой и тушить до готовности. Пару капель оливкового масла при подаче. Buon appetito
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!