Рыба-меч по жадному/ Pesce spada alla ghiotta

Рыба-меч по жадному/ Pesce spada alla ghiotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova

Ингредиенты

Рыба-меч 500 грамм
Лук 200 грамм
Картофель 350 грамм
Помидоры пальчики 8 шт
Вино сухое белое 0,5 стакана
Оливки (без косточек) 6 шт
Каперсы щепотку (факультативно)
Петрушка 0,5 пучка
Масло оливковое 2 ст.ложки
Соль, перец, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде на масле поджарить лук, нарезанный полукольцами, пару минут. Добавить картофель-порезанный крупным кубиком, половинки помидорок, вино, пол стакана воды, соль, перец, орегано.
2
Тушить под крышкой пока помидоры и картофель не станут мягкими.
Затем добавить рыбу-меч, порезанную кубиком, оливки, порезанные на 4 части и каперсы.
3
Закрыть крышкой и тушить до готовности. Пару капель оливкового масла при подаче. Buon appetito
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!