avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба-меч по жадному/ Pesce spada alla ghiotta
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба-меч по жадному/ Pesce spada alla ghiotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба-меч 500 г
  • Лук 200 г
  • Картофель 350 г
  • Помидоры пальчики 8 шт.
  • Вино сухое белое 0,5 стак.
  • Оливки (без косточек) 6 шт.
  • Каперсы щепотку (факультативно)
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец, орегано

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде на масле поджарить лук, нарезанный полукольцами, пару минут. Добавить картофель-порезанный крупным кубиком, половинки помидорок, вино, пол стакана воды, соль, перец, орегано.
2
Тушить под крышкой пока помидоры и картофель не станут мягкими.
Затем добавить рыбу-меч, порезанную кубиком, оливки, порезанные на 4 части и каперсы.
3
Закрыть крышкой и тушить до готовности. Пару капель оливкового масла при подаче. Buon appetito
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями