avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шинелева
Суп получается очень сытный, но в то же время очень лёгкий. #грибнойсуп
20 мин
4 -5 порций
3

Ингредиенты

  • грибов шампиньонов 3 шт
  • лук 1 шт
  • маленькая морковь 1
  • чеснока 1 долька
  • средние картофелины 2
  • Вермишель
  • Подсолнечное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле в кастрюле обжариваем мелко порезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь, чеснок, грибы порезанные кубиками. Обжариваем до полуготовности.
2
В овощи добавляем воды, и даём получившемуся бульону закипеть.
3
После закипания добавляем порезанный кубиком картофель. Варим 10 мин
4
После добавляем вермишель (макароны). Варим до готовности.
5
В самом конце добавляем соль, специи, и если хотите можно добавить зелени для аромата!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
IRYNA
оставил(а)
Вместо вермишели добавила немного риса,а картофель достала и растолкла.Всё очень вкусно и сытно!А если со сметанкой, то ууууу как классно!
4 декабря 2018 г.
Ответить
👍👍👍
5 декабря 2018 г.
Ответить
"Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый...
4 декабря 2018 г.
Ответить