Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шинелева
Суп получается очень сытный, но в то же время очень лёгкий. #грибнойсуп
20 мин
4 -5 порций
3
Ингредиенты
- грибов шампиньонов 3 шт
- лук 1 шт
- маленькая морковь 1
- чеснока 1 долька
- средние картофелины 2
- Вермишель
- Подсолнечное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле в кастрюле обжариваем мелко порезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь, чеснок, грибы порезанные кубиками. Обжариваем до полуготовности.
2
В овощи добавляем воды, и даём получившемуся бульону закипеть.
3
После закипания добавляем порезанный кубиком картофель. Варим 10 мин
4
После добавляем вермишель (макароны). Варим до готовности.
5
В самом конце добавляем соль, специи, и если хотите можно добавить зелени для аромата!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
"Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый...
4 декабря 2018 г.
Ответить