avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Нежность"

Пирожное "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_k0
Самый простой рецепт, который порадует ваших гостей и близких. И будет любимым...

Ингредиенты

  • Корж
  • сахарная пудра 100 гр
  • яйца 3 шт
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • мука 90 гр
  • кукурузный крахмал 20 гр
  • крем
  • сливки 33% 150 гр
  • творожный сыр 120 гр
  • сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

196
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пиков, вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать до образования устойчивых пиков. Далее вводим по одному желтку и хорошо взбиваем. Вводим все сыпучие ингредиенты, взбиваем до однородной массы! Тесто не должно быть слишком жидким!!! Противень застилаем пергаментом и выкладываем наше тесто. Распределяем тесто, так что бы оно было толщиной не более 1см. Ставим в духовку 180° на 10-12 мин. Как зарумянится значит готово.Достаем и даем полностью остыть!
2
Готовим крем. Сливки взбиваем до густой массы. Вымешиваем сыр и пудру, затем вводим взбитые сливки.
3
Остывший корж разрезаем пополам. Одну из частей смазываем кремом и накрываем второй частью. Перед кремом, корж смазать любимым вареньем, джемом или растопленным шоколадом со сливками (100гр/50гр). Убираем в холодильник не менее 1 часа. Разрезаем на пирожные и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Спасибо за рецепт, надо попробовать)
18 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье)))Рада, что понравился рецепт)))
18 ноября 2018 г.
Ответить
Любопытное пирожное. Но не поняла со слоями. На фотографии вроде два слоя теста с кремом между ними. А написано третий, четвертый смазать... Получаются...
23 ноября 2018 г.
Ответить
Elena_k0 ответил(а) Tatiana Tavolga
)))Коржи легкие и воздушные. Все тесто выложила на противень и выпекала. Получается один пласт(корж) который мы делим и разрезаем пополам. Одну половинку...
7 января 2019 г.
Ответить
Должно быть вкусно!!Приготовлю,спасибо!
23 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии