avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Нежность"
Пирожное "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_k0
Самый простой рецепт, который порадует ваших гостей и близких. И будет любимым...

Ингредиенты

  • Корж
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 90 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • крем
  • Сливки 33% 150 г
  • Творожный сыр 120 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

196
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пиков, вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать до образования устойчивых пиков. Далее вводим по одному желтку и хорошо взбиваем. Вводим все сыпучие ингредиенты, взбиваем до однородной массы! Тесто не должно быть слишком жидким!!! Противень застилаем пергаментом и выкладываем наше тесто. Распределяем тесто, так что бы оно было толщиной не более 1см. Ставим в духовку 180° на 10-12 мин. Как зарумянится значит готово.Достаем и даем полностью остыть!
2
Готовим крем. Сливки взбиваем до густой массы. Вымешиваем сыр и пудру, затем вводим взбитые сливки.
3
Остывший корж разрезаем пополам. Одну из частей смазываем кремом и накрываем второй частью. Перед кремом, корж смазать любимым вареньем, джемом или растопленным шоколадом со сливками (100гр/50гр). Убираем в холодильник не менее 1 часа. Разрезаем на пирожные и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14