
Пирожное "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_k0
Самый простой рецепт, который порадует ваших гостей и близких. И будет любимым...
Ингредиенты
- Корж
- сахарная пудра 100 гр
- яйца 3 шт
- разрыхлитель 1 ч.л
- мука 90 гр
- кукурузный крахмал 20 гр
- крем
- сливки 33% 150 гр
- творожный сыр 120 гр
- сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пиков, вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать до образования устойчивых пиков. Далее вводим по одному желтку и хорошо взбиваем. Вводим все сыпучие ингредиенты, взбиваем до однородной массы! Тесто не должно быть слишком жидким!!! Противень застилаем пергаментом и выкладываем наше тесто. Распределяем тесто, так что бы оно было толщиной не более 1см. Ставим в духовку 180° на 10-12 мин. Как зарумянится значит готово.Достаем и даем полностью остыть!
2
Готовим крем. Сливки взбиваем до густой массы. Вымешиваем сыр и пудру, затем вводим взбитые сливки.
3
Остывший корж разрезаем пополам. Одну из частей смазываем кремом и накрываем второй частью. Перед кремом, корж смазать любимым вареньем, джемом или растопленным шоколадом со сливками (100гр/50гр). Убираем в холодильник не менее 1 часа. Разрезаем на пирожные и посыпаем сахарной пудрой.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)